[VEGGIE ET SANS HUILE]
De superbes muffins légers et savoureux pour un apéro ou alors pour un souper accompagné d’une salade ou d’une bonne soupe!
Facile et rapide à réaliser, ces muffins vous dépanneront plus d’une fois! 🙂
Bon appétit!

Ingrédients
- 125 g carottes râpées
- 100 g courge râpée
- 50 g parmesan
- 2 oeufs
- 2 dl lait végétal
- 1 cc poudre à lever
- 1.5 cc thym
- 75 g farine bise (T110)
- 75 g farine épeautre complète
- 4 tomates séchées coupées grossièrement
- Poivre, sel et noix de muscade
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Remplissez au 3/4 des moules à muffins
- Enfournez 25 min
- Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille
Trucs et astuces
Angélique
Soyez heureux et gourmands