Recettes de saison
Velouté aux champignons
Ce velouté de champignons est à la fois réconfortant, crémeux et très facile à réaliser.
Le purée de courge, pourquoi je l’utilise?
La purée de courge est une superbe alternative au beurre et aux oeufs. Elle apporte moelleux et légèreté à vos gourmandises.
Bouillon végétal en poudre
Un bouillon très facile à réaliser et avec 100% de légumes!
Curry végétarien au potimarron
Ce curry végétarien au potimarron constitue un plat rapide, crémeux et très savoureux.
Carrés aux pommes
Cette gourmandise est un mélange entre un pain et un gâteau très moelleux! Le tout, sans matière grasse.
Galettes forestières
Parfaites pour un soir où vous avez d’un repas rapide et savoureux!
Tarte rustique aux pommes façon amandine
La recette idéale pour les dimanches grisonnants où il fait bon se retrouver autour d’une bonne gourmandise.
Dal de lentilles noires au lait de coco
Un plat facile et savoureux.
Galettes quinoa et betterave
De superbes galettes pour accompagner vos burgers ou une belle salade!
One pot riz épinards et champignons
Un repas complet et prêt en un rien de temps!
Omelettes aux pommes de la Thérèse
La recette d’omelettes aux pommes de ma Grand-maman en version plus légère!
Boulettes quinoa épinard
Des boulettes 100% végétarienne et hyper savoureuse!
Scones pommes cannelle
Une recette à mi-chemin entre le pain et le cake
Gnocchis à la patate douce
Une superbe recette de gnocchis très savoureux
Cannelonnis de chou vert farcis
Cannellonis de chou vert farcis aux lentilles accompagné d’une sauce crémeuse végétale