Apéritifs
Aubergines panées au parmesan cuites au four
En panne d’idées pour l’apéro ? J’ai la solution avec ces délicieuses aubergines panées au parmesan cuites au four.
Comment faire des pickles ?
Les pickles sont des conserves au vinaigre et sont servis comme condiment, notamment en Grande-Bretagne et en Inde.
Mini-muffins au pesto d’ail des ours
Les premières cueillettes d’ail des ours débutent en mars, alors voici une recette qui émerveillera vos papilles !
Gaspacho concombre, épinards et basilic
Une de mes recette favorite pour les beaux jours! Un gaspacho frais et savoureux que vous pourrez servir à l’heure de l’apéro ou pour une entrée légère.
Petits pains à l’ail
L’ail et l’huile d’olive viennent apporter une touche estivale à cette belle recette.
Sablés pour l’apéro à l’huile d’olive
Une idée de recette pour accompagner vos apéros!
Trio de houmous
Une superbe recette pour vos apéros!
Muffins au saumon fumé et feta
De superbes muffins salés faciles et rapides à réaliser!
Muffins salés à la courge et carottes
Muffins salés à la courge et aux carottes
Samoussa épinards et fromage frais de chèvre
Samoussa aux épinards et fromage frais de chèvre